Eventi URCT

Calendario degli Eventi

Gennaio

Associazione Cuochi Pisa: Comis della Toscana – Evento con le scuole Alberghiere

Marzo

Associazione Cuochi Arezzo – 11 Marzo Arezzo Fiere e Congressi (Fiera Agri Toscana ) – “Premio Guido Tarlati” + Cena Evento

Aprile

Associazione Cuochi Pistoia “Toscana in Bocca” – Manifestazione Enogastronomica

Maggio

Associazione Cuochi Grosseto “Cuochi in Fonderia” + Cena Evento

Giugno

Associazione Cuochi Lucchesi per un Sorriso + Cena Evento
Associazione Cuochi di Arezzo – “Pasta d’Estate” (scarica la locandina dell’evento) Cuochi professionisti, studenti e food blogger interpretano la pasta toscana in versione estiva. Scarica qui il regolamento del contest.

Ottobre

Associazione Massa Carrara “ Festa del Cuoco in Toscana”
Associazione Cuochi Fiorentini – URCT Premio Caterina De Medici + Cena Evento
Associazione Cuochi Siena “Premio Neri Stiaccini” + Cena Evento

Novembre

Associazione Cuochi Livorno “Maredivino” Manifestazione Enogastronomica
Associazione Cuochi Valdarno “Autumnia “ Manifestazione Enogastronomica Figline Valdarno

Dicembre

Unione Regionale Cuochi Toscani – 1 e 2 Dicembre Stazione Leopolda – Food & Wine in Progress Manifestazione Enogastronomica Firenze
Associazione Cuochi Alta Etruria “Crudi d’Italia “ Manifestazione Gastronomica Asciano (SI)