Formazione Superiore

L’opportunità per crescere insieme e sviluppare competenze specifiche

L’idea di dedicare uno spazio all’interno dall’Unione Regionali Cuochi Toscani all’approfondimento e alla formazione nasce dall’esigenza di far sviluppare le competenze e la professionalità dei nostri cuochi, offrendo loro opportunità concreta di accrescere il proprio bagaglio di abilità.

Il programma di FORMAZIONE SUPERIORE promosso da URCT ha la finalità di promuovere il progresso e l’aggiornamento tecnico dei propri soci; divulgare l’apprendimento di nuove tecniche e fornire le conoscenze necessarie per ottimizzare economicamente le linee di produzione.

L’obiettivo è quello di fornire una formazione di alto livello e di aggiornamento professionale a tutti i soci, con corsi mirati su argomenti attuali con un calendario che copre tutta la Toscana, grazie al supporto delle associazioni provinciali.

Prossimi corsi di cucina

4-5 ottobre
Gelateria
Firenze
9-10 ottobre
Gelateria
Arezzo
16-17 ottobre
Gelateria
Massa Carrara
6-7 novembre
Cottura a bassa temperatura
Siena
13-14 novembre
Cottura a bassa temperatura
Prato
20-21 novembre
Cottura a bassa temperatura
Livorno
5-6 febbraio 2018
Cucina scientifica
Firenze
15-16 gennaio 2018
Cucina scientifica
Grosseto
22-23 gennaio 2018
Cucina scientifica
Viareggio
5-6 febbraio 2018
Gluten free
Firenze
19-20 febbraio 2018
Gluten free
Grosseto
26-27 febbraio 2018
Gluten free
Viareggio
12 marzo 2018
Azoto Liquido
Firenze
13 marzo 2018
Azoto Liquido
Montecatini
14marzo 2018
Azoto Liquido
Siena

Corsi gratuiti per soci URCT

gennaio 2018
Cucina vegetariana e vegana
Firenze
aprile 2018
Tecniche di impiattamento
Firenze