Formazione Superiore

L’opportunità per crescere insieme e sviluppare competenze specifiche

L’idea di dedicare uno spazio all’interno dall’Unione Regionali Cuochi Toscani all’approfondimento e alla formazione nasce dall’esigenza di far sviluppare le competenze e la professionalità dei nostri cuochi, offrendo loro opportunità concreta di accrescere il proprio bagaglio di abilità.

Il programma di FORMAZIONE SUPERIORE promosso da URCT ha la finalità di promuovere il progresso e l’aggiornamento tecnico dei propri soci; divulgare l’apprendimento di nuove tecniche e fornire le conoscenze necessarie per ottimizzare economicamente le linee di produzione.

L’obiettivo è quello di fornire una formazione di alto livello e di aggiornamento professionale a tutti i soci, con corsi mirati su argomenti attuali con un calendario che copre tutta la Toscana, grazie al supporto delle associazioni provinciali.

Prossimi corsi di cucina

In Collaborazione con Confcommercio Toscana

17 Aprile 2018
Monoporzioni Dolci | Gianluca Fusto
Arezzo
18 Aprile 2018
Monoporzioni Dolci| Gianluca Fusto
Firenze
28 Maggio 2018
Panificazione da Ristorante | Romualdo Rizzuti
Firenze
29 Maggio 2018
Panificazione da Ristorante| Romualdo Rizzuti
Arezzo
24 Settembre 2018
La Cacciagione | Igles Corelli
Arezzo
25 Settembre 2018
La Cacciagione | Igles Corelli
Firenze
22 Ottobre 2018
L'Impiattamento | Maria Luisa Lovari
Arezzo
23 Ottobre 2018
L'Impiattamento | Maria Luisa Lovari
Firenze
19 Novembre 2018
Azoto Liquido | Guido Mori
Firenze
20 Novembre 2018
Azoto Liquido | Guido Mori
Arezzo

Corsi gratuiti per soci URCT

gennaio 2018
Cucina vegetariana e vegana
Firenze
aprile 2018
Tecniche di impiattamento
Firenze