Unione Regionale
 

Cuochi Toscani

info@unioneregionalecuochitoscani.it

Facebook

 

Giunta direttiva URCT

Roberto Lodovichi

Presidente

Nomina da stabilire

Presidente vicario

Nomina da stabilire

Vice-Presidente

Nomina da stabilire

Segretario generale

Giancarlo Cliceri

Nomina da stabilire

Nomina da stabilire

Equipe Alta Cucina

Nomina da stabilire

Senatore a vita

Nomina da stabilire

Senatore a vita

Inoltre sono in vigore le seguenti cariche:

  • Vice Segretario:
  • Tesoriere:
  • Presidente Onorario:
  • Senatori a vita:

Consiglio di Presidenza

  • Gianfranco Giannetti (Pres. Assoc. Cuochi Alta Etruria Chianciano)
  • Gianluca Drago (Pres. Assoc. Cuochi Arezzo)
  • Angelo Mazzi (Pres. Assoc. Cuochi Firenze)
  • Paolo Santi (Pres. Assoc. Cuochi Grosseto)
  • Mario Carta (Pres. Assoc. Cuochi Livorno)
  • Stefano Micheloni (Pres. Assoc. Cuochi Lucca)
  • Antonio Morelli (Pres. Assoc. Cuochi Massa-Carrara)
  • Enzo Saracino (Pres. Assoc. Cuochi Montecatini-Pistoia)
  • Piero Pampana (Pres. Assoc. Cuochi Pisa)
  • Michele Vitale (Pres. Assoc. Cuochi Siena)
  • Giancarlo Cliceri (Pres. Assoc. Cuochi Valdarno)

 

Consiglieri Nazionali – Federazione Italiana Cuochi

  • Franco Mariani
  • Antonio Morelli

 

Giunta Regionale

Responsabile Team Squadra Regionale

Responsabile Scuole Alberghiere

Referente progetto sviluppo “Comparto Senza Glutine”

Responsabile Area Eventi e Food&Wine in Progress

 

Staff Collaboratori URCT

  • Referente Segreteria Food&Wine in Progress:
  • Responsabile Comunicazione Social:
  • Referente Convegnistica Organizzativa:
  • Responsabile Comunicazione e Addetto Stampa:
  • Referente Fotografia e Immagine:
  • Referente Area Tecnica Eventi: